Политика конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных
Данная политика регулирует процесс сбора, обработки и хранения персональной информации Пользователей сайта startuppower.ru (далее – "Сайт") с учетом требований Федерального Закона РФ № 152-ФЗ "О персональных данных".

Пользователь Сайта, заполняя форму, оплачивая услуги, направляя владельцу Сайта сообщения через электронные формы обратной связи, а также совершая иные действия, связанные с предоставлением персональных данных, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) на следующих условиях:

Сбор персональных данных
Согласие дается на обработку следующих видов персональных данных:
1) Пользовательские данные: сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес.
2) Персональные данные: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; адрес проживания, образование, профессия, должность, компания.

Персональные данные собирается при добровольной подписке на информационную рассылку Сайта, а также в процессе использования Сайта после заполнения форм с вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (например, «Зарегистрироваться», «Оплатить», «Купить», «Подписаться», «Заказать», «Отправить» и т.п.) вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку ваших персональных данных.

Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Обработка персональных данных
Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Цели сбора информации
Согласие на обработку персональных данных Пользователей Сайта дается в целях получения новостей Сайта, полезной информации по теме Сайта и коммерческих предложений, а также индивидуального общения с посетителями Сайта, в том числе для ответов на обращения через электронные формы обратной связи на Сайте.

Хранение информации
Собранная информация хранится на серверах сервисов Unisender, Tilda. Информация передается третьим лицам только в случаях, связанных с исполнением требований законодательства РФ.
Серверы Сайта и сервисов Unisender, Tilda используют средства защиты собираемых данных от несанкционированного доступа третьих лиц. Однако, мы не можем гарантировать, что эти меры предотвратят незаконный доступ к этой информации путем хакерских действий.
Использование серверами Сайта и сервисами Unisender, Tilda средств защиты данных от утечек не отменяют необходимости посетителями сайта самостоятельно применять дополнительные меры защиты персональных данных.

Удаление данных
Согласие может быть отозвано в любое время на основании письменного заявления Пользователя на адрес youcan@startuppower.ru. В любой момент Пользователь Сайта может удалить свои данные из базы данных, отказавшись от рассылки. Отказ от рассылки осуществляется посредством перехода по ссылке «Отписаться от рассылки», которая содержится в каждом письме.

Изменение условий Согласия
Владелец Сайта вправе в любой момент без предварительного уведомления Пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение этих 20 дней посетитель Сайта в письменной форме не заявит отказ от принятия изменений, то это означает принятие Согласия в новой редакции. Владелец Сайта рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы быть своевременно информированным о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений.

Использование cookie
Продолжая использовать Сайт вы даете согласие ИП Мигачевой О.Ю. на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес) с помощью интернет-сервисов Google.Analytics, Яндекс.Метрика, Facebook в целях функционирования Сайта, проведения ретаргетинга, исследований и обзоров.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, пожалуйста, закройте все страницы Сайта.
В любой момент Вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы он блокировал все файлы cookie. В этом случае некоторые функции сайта могут работать некорректно.


Made on
Tilda